|
|
Registros recuperados : 19 | |
2. | | HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Produção de biofarinha proteica a partir de resíduos de palmito pupunha colonizado por Lentinula edodes. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 487). Selo ODS 2, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 17. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ULLER, S. E.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Método de cultivo axênico de shiitake em substrato com cascas de pupunha. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 10 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 488). Selo ODS 2, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 17. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | LIMA, G. G. de; MIRANDA, N. B. de; TIMM, T. G.; MATOS, M.; LIMA, T. A. M. de; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B.; HANSEL, F. A.; HELM, C. V. Characterisation and in vivo evaluation of Araucaria angustifolia pinhão seed coat nanosuspension as a functional food source. Food & Function, v. 11, p. 9820-9832, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | PASKO, R. Z.; TIMM, T. G.; LIMA, G. G. de; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; HENRIQUES, G. S.; TAVARES, L. B. B. In vivo evaluation and nutritional quality of by-products subjected to solid-state fermentation using shiitake culinary-medicinal mushroom, Lentinula edodes (Agaricomycetes). International Journal of Medicinal Mushrooms, v. 24, n. 1, p. 53-66, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | SILVA, D. S. H. da; TIMM, T. G.; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável. Revista de Gestão e Sustentabilidade Ambiental, Florianópolis, v. 9, nesp, p. 830-846, fev. 2020. Edição Especial - Simpósio Mundial de Sustentabilidade. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | TIMM, T. G.; AMÂNCIO, B. R.; LOREGIAN, K. E.; MAGNANI, E.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; MARCONDES, M. I.; HELENA BRANCO, R.; PAULA, E. M. de; BENEDETI, P. D. B.; TAVARES, L. B. B. Peach palm shells (Bactris gasipaes Kunth) bioconversion by Lentinula edodes: Potential as new bioproducts for beef cattle feeding. Bioresource Technology, v. 394, 130292, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | TIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhão In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | TIMM, T. G.; LIMA, G. G. de; MATOS, M.; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B. T.; HELM, C. V. Nanosuspension of pinhão seed coat development for a new high-functional cereal bar. Journal of Food Processing and Preservation, v. 44, n. 6, e14464, June 2020. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
18. | | TIMM, T. G.; ULLER, S. E.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; AMÂNCIO, B. R.; LOREGIAN, K. E.; MAGNANI, E.; MARCONDES, M. I.; BRANCO, R. H.; PAULA, E. M.; BENEDETI, P. Del B.; TAVARES, L. B. B. Bioeconomic valorization of Bactris Gasipaes Kunth shells as a substrate for shitake mushrooms and its by product for beef cattle feed. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 1006-1007. SLACAN 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; SILVA, A. A. N.; SILVA, D. P. C. da; MAGALHÃES, M. M. Análise mineral de calos de pimenta longa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 647, ago. 2005. Suplemento.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | FREITAS, R. T.; PAIVA, R.; SOUZA, A. C.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C.; REIS, M. V.; ROSA, S. D. V. F. da. Determinação do tempo de descongelamento de embriões zigóticos de Coffea arabica criopreservados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | SANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; SILVA, L. C.; SILVA, D. P. C. da; MAGALHÃES, M. M. Determinações bioquímicas de calos de pimenta longa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 641, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | FREITAS, R. T. da; PAIVA, R.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C. da; REIS, M. V. dos; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da. Cryopreservation of Coffea arabica L. zygotic embryos by vitrification. Notulac Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca, v. 44, n. 2, p. 445-451, Dec. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | TIMOTEO, C. O.; PAIVA, R.; REIS, M. V.; CLARO, P. I. C.; SILVA, D. P. C.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, J. E. Silver nanoparticles in the micropropagation of Campomanesia rufa (O. Berg) Nied. Plant Cell, Tissue and Organ Culture (PCTOC), n. 137, 2019. 359-368Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | SOUZA, A. C. de; PAIVA, R.; REIS, M. V.; CARVALHO, M. de F.; SILVA, L. C.; SILVA, D. P. C. da; NERY, F. C.; SALES, T. S.; ROSA, S. V. F. da. Indução de calos embriogênicos em Coffea arabica L. CV. Catuaí amarelo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRSIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|